中文版
新闻中心
媒体报道 当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 
湖北省省长鹿心社同志一行来我司考察工作
发布时间:2014-07-30 16:15 来源: 点击: 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
        2014724日上午,湖北省省委副书记、省长鹿心社;省委常委、南昌市委书记王文涛;副省长李贻煌;省政府党组成员、秘书长谭晓林;省政府副秘书长张小平;省政府金融办主任胡伏云;省工信委党组副书记吴治云;省政府办公厅副主任犹王莹;省发改委党组成员、省重点办主任王前虎;省警卫局副局长朱文明等同志冒着大雨来到东风特汽(十堰)客车有限公司考察指导工作

各位领导来到东风特汽(十堰)客车有限公司后,受到了李维董事长、高兰君总监等公司领导的热情接待,欢迎领导们一行莅临指导工作。

  

 

  

  

 

  

  

(鹿省长及随行领导在车间视察工作)

  

鹿省长及随行各位领导仔细地向李董、高总了解了公司营运情况及战略规划,同时对公司的发展现状给予了充分肯定;在李董、高总的陪同下,省长及各位领导饶有兴趣地参观考察了东风特汽(十堰)客车有限公司客车厂区及生产车间,并分别登上出口新能源纯电动客车JXK6650、美国的14米豪华旅游客车、亲自体验、详细询问了车辆的各项技术参数及性能。

  

    鹿省长鼓励我们要加强科技研发、增强核心竞争力,抢占市场制高点。调研中鹿心社强调:企业兴则经济兴;各级政府和部门要采取有效措施帮扶企业发展,进一步优化发展环境,千方百计为企业排忧解难,帮助企业渡过难关,做大做强。

  

 

  

(李芳)

  

 

  

2014724日湖北新闻联播:

  

 




上一篇:湖北日报、南昌晚报报道我司6.5米纯电动车登上庐山完成车辆测试新闻
向后已无文章


版权所有:2013 东风特汽(十堰)客车有限公司客车 All Rights Reserved 技术支持: 赣ICP备09003441号-1 加入收藏││解决方案东风特汽(十堰)客车有限公司在全球联系我们